зачем?

Скажи, зачем нам это небо?
Зачем же нам вот эта жизнь?
Я буду ждать в тебе ответа,
Но если сложно - воздержись.
Зачем же нам вот это море?
Зеленых глаз... Скажи, зачем?
Есть смысл у фразы, под паролем,
Но я уйду опять ни с чем.
Зачем же взгляд, что нас обманет?
Зачем вся жизнь, если умрём?
Нас мелочь каждая поранит,
И может обожгать огнём.
Зачем же нам под небом солнце?
Зачем вообще вся эта жизнь,
Я буду ждать, когда проснешься,
Но если трудно - воздержись..


Рецензии