Фото..

Просто смотрю на фото,
Мне тебя не хватает,
Кто-то хочет чего-то..
А я глаза твои синие рядом,
Просто смотрю на фото,
Ты мне родной,самый близкий,
Пусть говорят,что угодно,
Хочу чтоб в руках своих тискал,
Просто смотрю на фото...
Прошу прижми меня крепко...
Просто..дотронься губами..
Тебя Люблю..твоя киска..





Рецензии