Я всё равно люблю тебя

Ты и я -вода и небо.
Ты и я. Кругла Земля.
Знаешь, где бы ты бы ни был,
Я всё равно люблю тебя.
Мои слова, наверно - мусор,
Но знаешь, это от души.
Каким бы ни был - смелым, трусом -
Люби меня и дорожи.
Мои слова лишь ветром станут,
Мы их забудем через год.
И все желанья в лету канут,
Когда нас время занесёт.
Любовь сильна и всё потянет.
Но важно - ею дорожить.
Когда нас небо упомянет,
Что нужно нам всю жизнь прожить.
Хочу быть слабой я порою,
Но небо не даёт упасть.
Что ты покажешь - я открою,
И поднесу на блюдце власть.
Захочешь если - я замолкну,
Захочешь так - смогу уйти.
Но я не вижу в этом толку,
Ведь это значит - всё забыть.
Ты и я -вода и небо.
Ты и я. Кругла Земля.
Знаешь, где бы ты бы ни был,
Я всё равно люблю тебя.


Рецензии