***

Вновь слова стучат
Мне по темени...
На компьютер, чат
Нету времени,
Я бегу, спешу
На свидание,
Я в блокнот пишу
Обещание,
Что придёт весна,
Заберу вас в дом,
Будет тишина,
Будем мы вдвоём.
А слова пускай
В голове поют,
Это путь, не край,
Путь в любовь мою.
                05.01.2015


Рецензии