***

попробуй улети за мной
мешает страх
тогда давай мне руку...

там где-то далеко лети
одновременно и повсюду
назад на брошенное время...

вся жизнь покажется квадратиком из мела
которым ты без смысла рисовал...

а дальше на каждого своя граница
и перед ней смываются все лица
и за пределами свободного ума
воспоминаний прожитых страницы...


Рецензии