Новый год

Небесье украсят ночными огнями,
На ёлке игрушки, как груши, висят.
Что было плохим, установится явным,
Что были обиды - всегда всё простят.
Под окнами дома детишки играют,
Катают снежинки в большой снеговик.
И сразу всю радость друзья вспоминают,
А в сердце игриво веселье горит.
Гирлянды, играясь, струятся на ёлке,
К нам в дверь постучится уставший Мороз.
В санях у Оленя большие иголки,
А в них нам Дедулька подарки привез.
И в праздник все вспомнят веселое детство,
И сами на ночку предстанут детьми.
Ведь это не смогут огромные средства,
А в праздник всё будет по взмаху руки.
Небесье украсят ночными огнями,
Под ёлкой детишки на утро уснут.
Невзгоды укроет большими снегами,
Все беды, ненастья на север уйдут!


Рецензии