год козы

О ужас, я улыбаюсь...вот пролетел еще один год...
и почти без всякого  сожеления
мы встретели новый, без хлопот и разных приключений,
Ведь год такой по гороскопу своеобразный,приходящему настроению
Смеюсь ,проводили год лошади  и теперь долой все сомнения,
ну коза так неожиданно и просто постучала нам в двери...
что открыв их и увидев рога ,мы  обомлели,
Ура,расмешился ,этот год пришел к нам с рогами,
но почему я лично этому отнюдь неудевляюсь,
Нагло так и вальяжно,он пришел бы и так к нам однажды,
Смеюсь по тому что год козы  там или барана,
это мой год,наверно я должен быть этому радый...
Вот так не очем слова мои бред,
но заметьте в каждом бреду есть свой совет...
5 дней ,как живет этот год уже с нами,
совет вам друзья ,не останьтесь с рогами...

 улыбнулся,Ян..


Рецензии