Лирические зарисовки

Ни тепла не узнаю, ни холода,
Не услышу ни голоса, ни шепота.
По прокуренным улицам города,
Где домами земля больно вспорота,
Буду шляться мертвым роботом.

***

Мне не хватает остроты.
Обоюдоострый остров ты.
Отвороты-привороты пустоты.
Пост апокалиптические сны.


Рецензии