Мой сон

я верю в силу колдовства,
Я верю в то, что рядом нет тебя,
Закрой свои глаза,
Скажи как сильно увидеть хочешь ты меня...
Мой образ, мои глаза, появляются для тебя,
Во сне гулять мы будем вместе,
И счастьем радовать всегда,
Пока не встанет наш сынок и не скажет,
Я одинок...
           Готовь мне кушать я голодный,
                Обняв ты скажешь:
                Я встаю, только сон свой досмотрю..


Рецензии