Бродя...

Бродя всю ночь по переулкам
Среди родных уставших лиц,
Бросая взгляд по закоулкам
Ловлю тепло чужих ресниц.

Виню себя в томленьи тело
Не понял я его границ,
Ценю урок ведь было дело
Не верил шелесту страниц.

Бродя всю ночь и с немотою
Ищу я блеск любимых глаз,
Поговорить бы с тишиною
Понять её обрывки фраз.

Бродя идти не заметив боли
Ощутить касанье нежных губ,
Дыша ползти не вживаясь в роли
Утонуть в объятьях смелых рук...


Рецензии