Стих

Ах эта полная луна
Напоминает мне твои глаза
В которых было столько радости и света
Они как океан
В котором можно было утопиться.
А твои губы это просто яд,
Яд которым я готов травиться сам,  И мне больше ничего не надо.

Твой голос как наркотик для моих ушей,
Его готов я слушать вечно. 
Я без него теряю слух,
Теряюсь сам.
Мне просто без него не жить.

Конечно,
Я знаю что ничего не вечно.
Но знай мне без тебя не жить,
И главное чтоб вместе были мы с тобою.
А не разбросаны судьбою.


Рецензии