Улыбка - это мой конек

Улыбка - это мой конек,
Я ни кому не покажу слезинки.
В моих глазах сверкает огонек.
А в моем сердце маленькие льдинки,
Я улыбаюсь бедам всем на зло.
А  вечерами я в подушку плачу,
Я буду сильная, я все переживу.
Улыбку никогда свою не спрячу.
               


Рецензии