Грешник Римейк 2016

Теперь, увы, Вы не со мной,
И тяжек груз воспоминаний.
В часы томительных желаний
Небесный образ вижу с синевой.

И эти восхитительны виденья,
Ни капли у меня сомненья,
Что это Вы меня манили,ангел мой,
Ко мне явившись не напрасно,

И обнимая с жгучей страстью,
Меня Вы покорили тонкой красотой...
А сердце бьётся в изумлении,
Я слышу ангельское пение,

Возможно, образ Ваш направит меня в рай ,
Но я не стою этого, я грешник,
И никогда не стану прежним, (потому что не хочу)
Но Вас люблю я... в этот тёплый май,

В один из дней скажу Вам эти строки,
Прошу, не будьте ко мне строги,
Ведь белый свет без Вас не мил,
И душу грешную я Вам открыл.

Но никогда не смел Вас обмануть,
Меня, боюсь, Вы не любили,
На веки вечные я лягу, чтоб заснуть
В безмолвной и сырой могиле.


Рецензии