Мой соловей

Весна рисует,
Кистью акварели.
Она точна в ее руке.
С утра нежнейшей,
Птичьей трели.
Хочу в злаза взглянуть,
Я на живом холсте.
Ищу глазами

Что не трудно.
Орех пока
Что обнажен.
На самой верхне
Хрупкой ветке.
Сидит поющий. это он
Ах соловей
На фоне.

Голубого неба,
Сияет грудкою
Своей.Поет
Заливисто
И звонко,
Чарует музыкой
Сторонку,
И ждет конечно

Встречи с ней.
Она пока молчит
Не дышит и слушает
Его напев а он
Все серенады
Для любимой
Пишет, качаясь
На краю ветвей.

А я смотрю на,
Это чудо и в
Восхищение не
Дышу, от куда,
Он берет от куда,
Я завтра у него,
Спрошу, ах соловей
Живая пташка.

Как ты прекрасно,
Нежно пел,и не
Одной мой друг,
Промашки
Твой голосок,
Под небеса летел.
И падал в низ.
Как звездный ручеек.

© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113031600892
7 окт 2014


Рецензии