***

        Стрелка на часах.

Время бежит и не ждет
Пока сделаешь в жизни выбор,
На часах твоих стрелка идет
Поспеши заглянуть в Священную
                Книгу.         

Если ты молод – посмотри на часы
С какой скоростью молодость от
                тебя убегает,               
Веселишься, гуляешь ты,
А что тебе мир предлагает?

Если ты средних лет – посмотри на
                часы
С какой скоростью старость к тебе
                приближается.
Если ты стар – посмотри на часы
С какой скоростью смерть к тебе
                надвигается.

Пустота, одна пустота…
В жизни вы не имеете радости
Той, что хотели иметь вы всегда
Без печали, без ссор и без старости.

Потому, что старость говорит о
                закате,
А потом все веселья кончаются.
Но это вовсе не так,
Вот тогда только все начинается.

Эта жизнь нам дана, чтоб пройти
                испытания,
И кто выдержит все до конца
В жизни будет иметь помазание
И получит Славу Отца.

В той Книге, Инструкции Жизни,
Что Библией называется,
Ты найдешь ответы в ней
Как жить в молодости и в старости,


Как не бояться часов на руке,
Стрелок, которые движутся,
Как дойти до конца, как успеть
Быть записанным в Книгу Жизни.


Посмотри на часы – время не ждет,
Пока сделаешь в жизни выбор.
На часах твоих стрелка идет,
Поспеши заглянуть в Священную
                Книгу.

Прочитав Ее – ты поймешь


Что можно иметь и любовь и               
                радость,
Все зависит, куда ты пойдешь,
Вечность хочешь иметь или         
                старость.

Если выберешь другом Христа,
И пойдешь за Ним по дороге,-
Ты забудешь о стрелке в часах,
Жизнь твоя будет в вечном Боге.

Иисус пришел, чтоб спасти,
Дать вам в жизни любви и радости,
Все зависит, что выберешь ты:
Смерть или вечную жизнь без
                старости.

Посмотри на часы, - время пройдет,
Вдруг не успеешь выбор сделать,
Поспеши, а то Он уйдет,
Что тогда ты будешь делать?


                (28.09.01)
 


Рецензии