У меня диета

У меня диета:
Дотяну ль до лета?

Мне нельзя картошки.
Строго понемножку!

Ни свеклы, ни риса
Всё своим актрисам!

Хлебушка – ни грамма!
Вот и вся программа!

Мимо углеводов
Вот и всё! Природа!


Рецензии