Раннее утро нового года...

Раннее утро нового года -
Слышатся песни и смех за окном,
Лёгкой метелью пугает погода,
Только народу она нипочём!

Где-то шампанское снова стреляет,
Где-то петарда летит к облакам,
Кто-то заснул, кто-то торт доедает,
Ночь новогодняя дарится нам.

Лазерный луч пробежался оленем,
Россыпью бросил горсть ярких огней,
Быстро наряды на шубки заменим,
К уличной ёлке спешим поскорей.

Вытоптан снег дед Морозом и внучкой,
Красный мешок для подарков -пустой,
Я улыбнусь, помашу ему ручкой,
Ночь позади, отдыхай дорогой!

Небо подарит смесь звёзд и снежинок,
Радостью лёгкой окутает нас,
Год начинается с добрых улыбок -
Значит, ещё улыбнёмся не раз!


Рецензии