до встречи

Мы знаем, то что было
а было там всего...
хорошего побольше
и в будущее,...грезы.
теперь уже как-будто,
возможно по другому
посмотрим мы с годами,
на все, что было с нами,
ведь говорят же,
время...
время все расставит,
рассудит и поможет,
плохое позабудет,
а в сердце только память
оставит нам обоим,
И это уже много,
а я скажу спасибо,
мы молча улыбнемся
друг другу с расстоянья,
ведь утром нам в дорогу,
конечно же,
до встречи :)


Рецензии