Приворот событий

Так разочарована в мужчинах,
Что нету сил уж никаких
Решила к магии прибегнуть -
На приворот написан стих.

В эзотерическую лавку
Пошла с авоськой и ведром
Купила руны, свечи и пентакль
Жду полнолуния с котом.

И вот в назначенное время
Решала изменить свою судьбу
Для ритуала все по книжке я имею
Его исправно проведу.

Зажгла я свечи, разложила руны,
Не пожалела капли крови я своей
Предчувствие: сейчас ведь что-то будет
Стучит моё сердечко все сильней.

Все сделано по книжке - все как надо
Исписан символами стол
Но же вдруг явилось девичьему взгляду?
Пришел ко мне очередной козел


Рецензии