Океан внутри

Ты слышишь, я слышу
океан внутри.
Звёзды над крышей
яркие, посмотри.
Мир встрепенулся,
зашелестел листвой.
Сердца коснулся
ангел живой твой.

Бьётся в окно ветер.
Смотрит в окно луна.
Лишь в тусклом луны свете
звёздная даль видна.
Только душа помнит
далей ночных свет,
которого в мраке комнат
нашего мира нет.

Припев:

Север, юг...
Бубна шамана звон.
У мира вокруг
не различить сторон.
Запад, восток...
танец шамана прост.
Сделай глоток
целой вселенной звёзд.

Это магия, магия, магия, магия света.
Правит тенями, играет тенями огонь.
В снежной зиме отражается жаркое лето.
Нежное сердце кулак превращает в ладонь.


Рецензии