пять лет вместе

Как долго прожили мы вместе,
Как много пережили бед,
Как мы любили и смеялись,
На протяжении 5-ти лет.
Какое счастье быть с тобою,
Ты для меня как солнца луч,
Люблю тебя я всей душою,
Но в моём сердце сейчас грусть.
Развей ее одним лишь взглядом,
Прикосновением руки,
Я все отдам за то мгновенье,
Когда вернешься снова ты.


Рецензии