Здесь редким гостем серебрится луч

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Здесь редким гостем серебрится луч...»

«Здесь редким гостем серебрится луч»,
Прорвался сквозь иголки, от мороза жгуч,
И всё-таки ловлю его руками,
Ведь вопреки всему остались мы друзьями.
3 января 2015 г.


Рецензии