Снег идёт

Снег идёт - всё так обычно -
облетая фонари
роем белым. Дом кирпичный
засыпает до зари,

темноту проткнут иголки
автофар навстречь звезде,
начинают думать ёлки
об извилистой судьбе,

дай мне руку, потому что
набирает в весе год,
снег весну напомнит густо
белым цветом наперёд.


Рецензии