Корень твой искореню

Корень твой искореню!
И сожгу до тла!
Душу ты не тронь мою.
Нет в ней больше зла.

Побеждаю я ступень,
Миллиметры-в счёт!
Биться смело-мне не лень.
Воинам-почёт!

Та война,и та борьба-
Вековая нить.
Имечко себе взяла,
чтобы тоньше гнить:

Я "Сомнением" зову
Эту "госпожу".
Только ты имей в виду,
За тобой слежу!

Даже пепел твой в ночи
Разгляжу и прочь
Прогоню тебя! Молчи!
НЕ МЕШАЙ МНЕ МОЧЬ!!!
              05.01.2014г


Рецензии