Я переживаю.. Я боюсь.. Мне страшно..

Я переживаю.. Я боюсь.. Мне страшно..
Я знаю.. Мысль эта пришла..
И не напрасно..
Я слышу смысл..
И путь Вселенной.. Мира..
Сказать об этом..
То.. Моя.. И половина..
Жизнь прожита не зря..
Могу сказать я всё..
И то что будет..
Не мне решать..
И даже.. Если кто и позабудет..
Меня.. Так значит надо..
Таков задуман план Вселенной..
Бога..      
Я недотрога?..
Да.. Я недотрога..
Моя дорога эта..
Этот путь пройти смогу я..
Хочешь.. Позабудь..
Прости.. Забудь..
А хочешь будь..
Со мной и рядом..
Не в праве я.. Обманывать тебя..
Скажу я всё..
Всё выплесну.. До дна..
Больна..  Да..    Я больна..
Но не одна.. И с Богом я..
Не хуже и не лучше я других..
Я недотрога..
Моя дорога..
Быть вниманием к себе..
Через неё.. Других любить..
Прости..
И тебя..


05.01.2015


Рецензии