Прости Иисус

Прости Иисус, твой раб как мрак
Блуждает днем как будто ночью
Прости Иисус, что закрываю с болью очи
Прости за дух, что покидает тело срочно
За хлеб, за воду, и за кров
Прости Иисус ,
Грешил не соблюдая я постов.

 И как в последнем издыханьи
 Моя душа
 Престол,заветы , ангел
 Толь сон толь явь вопрос,ответ
 Ты дал мне жизнь,
 Ну разве нужен я земле?

Я в жизнь пришел, в свое сознанье
По тропам шел, по пыльным знаю
Прости Иисус, загнал душу
Твой лик, мне затушованный на всю спину
Прости Иисус, кто по нарошку рядом был
Кто бил, кто охранял и кто судил
Кто предан, был и это знаю
Сердца родных, вся волчья стая

 Прости Иисус,твой раб как мрак в тюремной робе
 Дышу, а не хватает кислорода
 Прости, ну как бы мог ли я стоять
 Кабы не верил я в тебя

Белый забор,фанари,свет литой
Лагерь, для понятий живой
Лакалки зашиты,в решетки
Срока,
Давно берут счет свой в века

 В деревьях ветер, рвет на жилы
 Срывая поздние листки
 Моей судьбы, страницы дерзких
 Уносит, вырывая дни
 За горизонтом те же звезды
 И мир, спокойней чем у нас
 А тут колючка и решетки
 И день за днем,сводит с ума


Рецензии