Не отбирай...

Не отбирай судьба улыбку,
И жар хмельной красивых губ,
Когда в забывчивости зыбкой
Глаза и руки мужа лгут!

Её печаль - печаль ребёнка,
Она,как сон,светла,легка,
А плач души,как ветер звонкий,
В слезах стремится к облакам!

И так проходят в горе будни,
Где нужен врач,зовут ЛЮБОВЬ!
Тревожат сердце мужа блудни,
А лечат дети и свекровь!

      15.03.1992( редакции 05.01.2015г.)


Рецензии