И когда в головах рухнут абсолютно все стены

И когда в головах рухнут абсолютно все стены,
Когда станет не важно есть ли в домах этих окна,
Я выйду за двери и стану самым примерным,
Буду улыбчив и на все пуговицы застегнут.

Когда пропадут во дворах все машины с лошадками,
И злые глаза будут только во снах раз в полгода,
Я выйду из подъезда и поздороваюсь с попрошайками,
И прогуляюсь по проспекту независимо от погоды.

Когда вокруг каждого исчезнет электронная пропасть,
И все люди выберутся навсегда из всех сетей,
Я выйду за город и пойду куда-то по тропам,
И мне будет уже не нужно никаких других новостей.


Рецензии