Ничего не вышло и не получилось

Ничего не вышло и не получилось,
Наверно, так судьбою решено,
Все то, к чему мы так с тобой стремились -
Лишь решето, ведро с дырявым дном.

В твоих объятьях страсти - растворялась
И в них же забывала я дышать,
И так же сильно, я от боли загибалась,
Когда вот так, легко, ты смог предать.

Я знаю, я живая…
Еще стучит и теплится внутри,
Но это не надежда, не прощаю,
Собрав остатки сил, прошу уйти!

Зачем ты в ноги? Попросить о покаянье?
Не надо,  я давно перешагнула труп любви.
Ты плачь, рыдай, проси о подаянье,
А после просто, как собака, уходи!

Я тоже плакала, молила - помнишь
Как было холодно и била дрожь?
А ведь внутри была частичка счастья, общая!
Так что же от меня теперь ты ждешь?

Рыдай, а я приму смиренно
Твоих соплей пустой поток,
Мне было больно, страшно откровенно,
А ты топил, не дав и воздуха глоток!

Что ж, ничего не вышло и не  получилось!
А может к лучшему что все прошло?
И я с печальной участью смирилась
И ты, смирись, все по-любому, будет хорошо!


Рецензии