фрацуженка

Я заходил к ней, часто на работу.
На линии её,кидал я глаз...
Со временем, прогнал я всю босоту...
Они шипели,злилися на нас...
Она умом,не очень то блистала,
Но форы, по ночам,давала всем...
Она кричала...плакала...стонала...
Пирожные любила очень, крем.
Я знал её,почти уже пол года...
Мы спали с ней,но для знакомства
Это повод, не большой...
Она,француженка.Я русская порода...
И я остануся,конечно же,такой.


Рецензии