Холод

Знаешь, так порою холодно бывает
Даже когда на улице тепло
И солнца свет совсем не согревает
Всё потому, что сердце снегом замело

Тебя меняет обстоятельств стечение
Не видно больше ни тепла, ни света
И жизнь теряет свое назначение
И часто хочется потеряться где-то

И ты стараешься быть весёлым
Прятать за улыбкой свою дрожь
Дальше несёшь свой груз тяжёлый
И мало кто видит, как ты на помощь зовешь

И вот, однажды, друг заметив
Подойдёт и спросит: что с тобой?
А ты слегка улыбнувшись ответишь
Всё в порядке, я здесь, я живой


Рецензии