Мне казалось...

Мне казалось, любовь у нас...
Без обещаний и без обязательств.
Просто чистые чувства без преукрас,
Где не бывает предательств,

Нет лжи, и все мысли открыты,
И ни к чему притворяться...
А если искренность стала забыта,
Зачем с любовью играться?..

05.11.2014


Рецензии
Это опасно - с Любовью играться;)

Мила Наумова   07.01.2015 00:51     Заявить о нарушении
Да...уж...
Спасибки)

Рина Милорадова   11.01.2015 14:44   Заявить о нарушении