***

Разбита тенью недоверия
Теряя полной жизни цвет
Устало сердце бьётся для любви
А не для веры и надежды нет...

На то что больше поджигаешь мысли
Хладён к притворствам веришь мне
Что сам оградами меня застроишь
Без сожалений закрывая свет...

Но видимо такая месть
Душа твоя устанет не обманет
Когда поймёшь то вспомнишь обо мне
Подобно сердцу моему она завянет...

По памяти на прежних лет
Мой образ без конца одолевает
Верни меня пускай не в этом сне
Бесчувственно с презрением меня ты покидаешь...


Рецензии