Не позвоню

Я тебе не позвоню,
Даже если ты заплачешь,
Не приеду, не скажу,
Что в душе моей ты значишь.

Первым быть в твоей судьбе,
Никогда уже не буду,
Я забуду о тебе,
Буду счастлив, обещаю.

Всю любовь перечеркну,
Радость встречи, ожиданья,
Ночью просто я усну,
В тишине и без сознанья.

Ты не властна надо мной,
Ты бессильна, не согласна.
Не хочу я быть с тобой,
Хоть осталась ты прекрасна.

05.01.2014


Рецензии