Алые паруса 05. 01. 2014

Как бесконечны небеса!
Когда их солнце щедро озаряет...
Как бесподобны паруса,
Когда их ветер надувает!

Как будто сказка оживает,
Вдруг на горизонте красный след!
И сердце словно бы сжимает...
А на плечах один лишь плед...

Не страшен холод ранним утром...
Ты бежишь, пока хватает сил!
Рассвет сверкает в море перламутром
И первый луч уж красный парус осветил...

Как драгоценный камень, как рубин!
Корабль об алых парусах!
Промчался мимо из неведомых далей-глубин,
Оставив лишь отблеск на влажных глазах...

И сказка оставит еще одну складку морщин...

02:14  05.01.2014


Рецензии