Не уходи

И вновь увидела тебя.
И сердце рвётся
            из груди.
Все чёрточки твои любя,
         не насмотрюсь.
И я кричу:
         Не уходи!      
Не торопись,
         побудь со мной,
скажи хоть слово,
         хоть молчи...
Но счастья миг
         продли, родной.
Всё в нём,
      в нём все мои мечты!

         2012.


Рецензии