Я стою у причала

.
Я стою у причала
Берег высок.
Ты бы лучше молчала
Улетев на восток.

Ты бы лучше молчала
Берегла свою честь.
На краю повстречала
Принеся людям весть.

Мы стоим на развилке
Незнакомых дорог.
Дух здоровый и пылкий
Нас от горя унес.

Нам теперь уже снятся
Паруса якоря.
На вершину подняться
И взглянуть на моря.

Голубые просторы
У глубоких морей.
И скалистые горы
У открытых дверей.

Мы войдем в эти двери
И найдем там покой.
Не живем в суеверий
По причине простой…

Мы окрепли с годами.
Вам солгать не берусь.
Пусть всегда будет с нами
Великая Русь.

Пусть другим не повадно
Засучив рукава…
Будет им неотрадно
Русь величьем полна.


Рецензии