Двуликий Близнец в 2015 году

Двойственный   и непонятный.

То мятежный, то вдруг вялый.

То послушный, то    упрямый.

Вас Юпитер направляет, с вами

мило он играет.

Вам поездить предлагает, иногда

он подставляет.

Светит вам "железный  конь".

В очаге горит огонь, постепенно

затухает.

Вам уют он  предлагает. Близкие

в восторг придут, надоел им неуют.

Новых встретите друзей, с ними

будет веселей...


Рецензии