***

Блаженная женщина, кто ты такая?
Блаженная женщина, расскажи свой секрет.
Блаженная женщина кроткая, добрая,
Мирная, верная, зависти нет.               

Живет и не сорится, ни с кем не враждует,
И в сердце и в голосе не присутствует гнев.
Блаженная женщина Богу послушная
Блаженная женщина смиренна пред Ним.            

Мудра, рассудительна, во всем осторожна,
Исполняется Духом, ищет волю Отца.
Блаженная женщина за все благодарная,
Блаженная женщина – это вы, это я


Рецензии