На краешке твоей мечты

я вновь на краешке твоей мечты
соринка бусинка букашка...
декабрь уж выпал - не гони...
из мной любимого пространства...
на краешке глотка...без слов....
в хвосте скопившихся дорогой буквиц...
чуть обозначено под козырьком
мое присутствие - молчанием устриц...
и тонким запахом морским...
как если бы на побережье...

но ноты взяли тембр зим...
для рождества и обновления


Рецензии