Не обнимай меня

 Не обнимай меня,
Просто уже не надо.
Мы расстались,
Когда я просила быть рядом.
Ты играл, оказалось,
А теперь ты влюблен.
Извини, мне показалось,
Что мы будем вдвоем.
Не обнимай меня,
Просто уже не нужно.
Извини меня,
Но между нами дружба.


Рецензии
...ой...да, чего уж там...всё ещё много раз изменится и...дружба тоже...

Анатолий Фурманов   06.01.2015 21:27     Заявить о нарушении