День Победы!

победа в великой той войне
имела огромное значение,
в мировой истории-в борьбе
с фашистской гадиной, которой нет прощения.

А теперь представим День Победы,
залпы счастья, слез ручьи,объятия и ура!
радость-то какая наши деды
гарантом стали мира и добра.

Для всей земли планеты нашей грешной,
был праздник  старт жизни безмятежной.
И вот теперь мы были есть и будем,
но дней тех памятных навеки не забудем.
 
Дорогие ветераны,
золотой запас страны-
преклоняемся пред вами,
вы как воздух нам нужны.

Конечно можно прочитать по книгам о страшной той войне,
но ничто не может заменить эмоции и ваши голоса в огне.
С праздником наши дорогие,
здоровы будьте,во имя всех святых.
Ведь вы в душе такие молодые,
всегда чтим,помним героев мы своих!!!


Рецензии