вернись

Мои слова уже иссякли,
Я так устала быть одна,
Душа болит и сердце плачет
Ведь не могу я без тебя.
Ты лучше всех – и это знаешь,
Не заслужила я тебя,
Но дай же шанс мне все исправить,
Или не жить мне без тебя.
Я стану той, кого ты хочешь,
Готова ждать тебя всегда,
Чтоб только ты однажды ночью
Пришел и обнял бы меня.
Так хорошо нам будет вместе,
И снова будем мы гулять
И от заката до рассвета
Друг друга будем целовать.


Рецензии