Не смей тревожить мою жизнь!

Не смей тревожить мою жизнь! Не смей!
Дров наломали, хватит на зимовку.
Отныне я циничней и хитрей
И все известны мне твои уловки.

Не смей тревожить снова, в N-ый раз!
Уже не поведусь на обещания.
Не подарю неисчислимый шанс
И не помогут сладкие признания!

Спасибо, за прекраснейший урок!
Пример хорош, как избавляться от людей.
Но репетиторства окончен срок.
Оплачено.
Тревожить вновь, не смей.

© Elmira Zeynalova
9 декабря 2014


Рецензии