Ночь страсти

В шёлковых тканях постели
Тайны случайная поступь...
В мир сладких грёз улетели,
Страсть собирая наощупь,

Два распалившихся тела,
В ночь убегая украдкой.
Робко скользят,неумело
Кожей по кожице гладкой.

Словно слились в упоении
В жаркий вулкан, исчезая
Тенями в цепком мгновении,
В самом преддверии рая.

Лишь возбуждённые взгляды,
Жадно впиваясь друг в друга,
Сдёрнули привкус помады
Влившись дыханием в губы.

В лёгком кружении тюли
Виснут над окнами шатко.
Звёзды за окнами стыли...
Им ли от этого сладко?

Но не нарочно,случайно,
Шторы от них всколыхнулись...
Выпив последнюю тайну
Наземь два тела вернулись...


Рецензии
Виртуозная образность, Виктор!
Браво!!!

Марина Порецкая   04.02.2015 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.