Красота

     Красота тела
 Без красоты души,
 Что пустой кувшин
   Без глотка воды.

  Если пусто внутри -
   То же снаружи,
  Другому подари
  Горсть жемчужин.

     Душу наполни
  Добротой до краёв,
    Красота, помни -
  Всесильна без слов.


Рецензии