Рождественский Свет

Мир  проснулся  от  солнечной  нежности,
С  обновлённой  и  чистой  душой,
Ощущение  утренней  свежести...
Рождество  -  светлый  праздник  большой!

Вдруг  пропала  холодная  сдержанность,
Бог-Ребёнок  пришёл  в  этот  мир,
Безгранична  святая  приверженность,
Любовь  Бога  пронзает  эфир...   

***********************************

Прислало  Небо  нам  на  Землю,
С  душой  ребёнка  -  Мудреца!
Рождение  любви  приемлю,
И  План  Божественный  Творца.

Не  вычерпать  Любовь  Вселенной,
В  сердца  людей  вошла  она,
Константа  -  это  неизменно,
От  Рождества  -  до  Рождества...

РОЖДЕСТВО — Свет, озаривший всю Вселенную,
Чистые Души  — зеркала, отражающие
 в себе Небесный Свет…

http://www.stihi.ru/2015/01/05/5235

*****************************************

Сияние  Звезды  Мир  извещает
Про  Рождество  Христа  чудесное.
С  особенною  силой  ощущаю
Присутствие  Твоё  Небесное...

Отныне  Бог  ради  Христа  прощает,
Ждёт  каждого,  и  Сам,
  стучится  в  дверь...
Знай,  вечная  душа  не  умирает  -
Господь с тобой -  в  Звезду  свою  поверь!

http://www.stihi.ru/2014/01/05/355


Рецензии
...С РОЖДЕСТВОМ,ВАЛЮША!!!!

С ув.

Юрий Сахно   07.01.2020 07:52     Заявить о нарушении
Юрочка, благодарю от всей души!!!♥♥♥ Желаю тебе,
Светлого! Сказочного! Счастливого! Рождества!!!

http://surprisse.com/muscards/view/2020/01/06/h1eh9n0bnho4545mea56u028n287n4dl.php

Валентина Пальчик -Фурсова   07.01.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.