Бездомные слоны

То ль почудилось с похмелья,
То ль привиделось во сне, -
Три слона гуляли смело
У подъезда в полутьме.
Брали хоботом в сугробах
И глотали свежий снег,
По нечищенной дороге
Торопились на ночлег.
Вот и мы с тобой, дружище,
Как бездомные слоны,
Свой забытый угол ищем,
Перетопав полстраны.

(06.01.15)


Рецензии