На тему Украины

  Я обращаюсь лично к Вам,

  Обманутых судьбой хохлам,

  Раскройте наконец глаза,

  Не делайте Вы близким зла.


  Проснитесь же,в конце концов,

  Послушайте,Вы мудрецов,

  А сколько Путин вам твердит,

  Ведь у него душа болит.


  За то что вы творите там,

  В стране устроив та-ра-рам,

  У вас рекою льётся кровь,

  И вам всё мало,льёте вновь,


  Не думал я что вы хохлы,

  В фашизм так сильно влюблены,

  Для вас нацизм наверно дар,

  Вы любите огонь,пожар.


  Вы любите в людей стрелять,

  И вам на близких наплевать,

  Какой же в вас вселился бес,

  Что только в этом интерес.


  Поймите,жизнь даётся раз,

  Не вам судить,про русских,нас,

  Ведь мы в отличии от вас,

  Живём в любви средь многих рас,


  А напоследок вам скажу,

  Мы любим Родину свою,

  И если вдруг большой подвох,

  Вам не поможет даже Бог.


                Экспромт. Н.С. 09.10.2014 год.






  Люди!!!Как могла страна,

  Братская с Россией,

  Проституткою вдруг стать,

  Отступной- нелюбимой.


  Продалася сша,

  Стала марионеткой,

  Стала янкам низ лизать,

  За мятную конфетку,


  Сколько будет длится так,

  Один Бог лишь знает,

  А Европа просто б...ь,

  Янкам потрафляет,


  Что творится вокруг нас,

  Мощная Россия?

  Видно схавать нас хотят,

  Да только не под силу.


  Все побаиваются нас,

  Мы ведь процветаем,

  Но пусть зарубят на носу,

  Мы преград не знаем.

 
  Наш народ непобедим,

  В этом все узрели,

  Ваши санкции для нас,

  Что клочок метели,


  Обойдёмся мы без вас,

  Мы не то терпели,

  А если мы отключим газ,

  Всё-вы околели.


                Экспромт. Н.С. 10.10.2014 год.







  Украина,Мать Родная!

  Что случилось,как же так!?

  Мы веками породнились,

  А теперь для вас мы враг,


  И при том, что вы творите?

  Убиваете детей,

  Убиваете братишек,

  И своих же матерей,


  Ненавидите вы русских,

  Непонятно лишь за что,

  Что плечо вам подставляем,

  Когда вам там тяжело,


  Кто вас гадостью напичкал,

  Европа иль сша,

  Заразили вас фашизмом,

  И теперь вы без ума,


  Потеряли вы рассудок,

  Потеряли разум свой,

  Тупоглупые хохлята,

  Не пора ль на упокой,


  Ваш народ вас ненавидит,

  Проклянают матеря,

  Что бандитов породили,

  Что вам жизнь дали за зря,


  Но учтите,что не долго,

  Мракобесие терпеть,

  Ваш народ понял всё толком,

  Скоро вам в огне гореть.


                Экспромт. Н.С. 08.10.2014 год.

 


Рецензии
Украина,Украина
Тебе ветер дует в спину
Дует прямо на Европу
Заголяйте хохлы жопу.

С уважением!

Владимир Павлов 6   05.01.2015 22:18     Заявить о нарушении