Взгляд

Снова солнце приходит из ночи,
Пробуждая к рождению свет.
Я любил эти милые очи,
Что дарили улыбку мне вслед.

Этот ласковый чувственный образ,
Эти милые сердцу глаза,
На какой-то старинной иконе
Я однажды увидел тебя.

Этот  живший когда-то художник,
Видно так понимал красоту,
И из слов прозвучал колокольчик:
В этом взгляде любовь я найду.

И живет этот взгляд чудной жизнью
На него я молюсь по утрам,
Он связал нас таинственной нитью
Я его никому не отдам.

Снова солнце торопится к ночи,
Между нами померк белый свет,
На иконе таинственной - очи
Теребят на душе моей след.


Рецензии
Трогательно и живо! Вдохновения и душевного тепла!!!)

Людмила Углова   14.05.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.